内容阅读

当前位置: 首页 > 史志工作 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

岳阳市委史志办到市委办离退休干部党支部参观学习

来源:岳阳市委史志办 日期:2018-05-28 04:50

    5月23日,市委史志办全体党员干部到市委办离退休干部党支部开展参观学习活动。

    大家实地观看学习了离退休干部党支部党建宣传文化走廊、翻阅学习了党建资料,详细听取了解了党建工作情况。离退休干部党支部书记、市委原副秘书长张端喜结合自身经历,深入浅出地谈党的认识,给大家上了一堂生动的党课。他寄语青年党员干部,要热爱学习,专心工作,不忘初心,牢记使命,勇于担当,忠诚履职。

    史志办党组书记、主任陈念军指出:这次学习活动有看的、有听的,一路看一路听一路学,学习方式和学习效果很好;这次学习活动有形式、有内容,值得我们学习,史志工作也要进一步规范精准精细,做到形式与内容的统一;这次学习活动有感动、有行动,离退休干部党支部党员们信仰坚定、对党绝对忠诚,支部工作扎实有效,让人很感动,大家要行动起来,提振精气神,始终保持党员的先进性,全心全意投身史志事业中来。

 (李幸)